曲阜公安开展“九小场所”安全大检查

济宁新闻网讯(记者 李良英 通讯员 张海霞 胡勇)为进一步推进冬春季严打整治百日攻坚行动,全力保障人民群众生命财产安全,避免各类火灾事故和人员伤亡事件的发生,近日,曲阜市公安局组织各派出所深入辖区,开展消防安全大检查活动。

检查中,各派出所分别组织民警深入辖区,对九小场所的防火设施、消防器材配备情况进行检查,对检查中发现的隐患现场进行指导整改,全面消除火灾隐患。针对检查排查情况,逐一建立档案台账,进一步完善消防基础台账,切实做到底数清、情况明,台账完整规范,确保辖区消防安全。要求九小场所负责人要提高思想认识,牢牢绷紧安全这根弦,切实加强消防安全管理,严格落实相关责任,进一步提高从业人员消防安全综合素质和火场逃生自救及疏散能力,将隐患处置在萌芽状态。

About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接