OPPO Enco X主动降噪无线耳机:HiFi高品质

OPPO Enco X是继OPPO  Enco  Q1和OPPO  Enco  W51之后的又一款主动降噪耳机。同时由北欧高端HiFi音频品牌丹拿Dynaudio打造,耳机中采用了音箱中常见的同轴双单元设计,前面是超导磁平面振膜的高频单元,后面是三层复合振膜的大动圈中的低频单元,两个扬声器同轴。

此外,耳机采用超导磁性平面振膜单元和超导磁性微型非晶超薄合金平板膜,悬挂在双排平行磁路音圈中间,力直接作用在平面振膜上同步上下振动,大大提高了高频延伸。三层复合隔膜大动圈机组保证低频潜水牢固有力。在降噪方面,OPPO Enco X还增加了强降噪、弱降噪、降噪和透明模式,降噪深度可达35db。通话降噪方面,耳机还支持三麦克风通话降噪,即使在室外嘈杂的环境下,对方也能清晰听到你的声音。

作为一款TWS真无线耳机,交互体验远高于音质,OPPO  ENCO  X支持触控操作,双击,三击, 长按,超级长按等等。三击打开布里诺的声音,双击以剪切歌曲,长按切换到降噪模式。同时用户也可以为这些动作设置相应的自定义功能。

感兴趣的朋友可以去OPPO官网查看。

2020年机锋网年对最佳TWS耳机奖:OPPO Enco X

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://dcdv.zol.com.cn/761/7614941.html

About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接