秦安县各大超市商品供应充足(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

秦安县各大超市商品供应充足(图)
(2021/1/13 11:44:09)  来源:秦安县融媒体中心 

  疫情防控期间,秦安县民生物资供应是否充足?价格是否上涨?成了市民们最关心的问题,近日,带着这些疑问记者在秦安县城区部分超市进行了采访。

  在家福乐购物中心、城南大地湾超市等地,记者看到超市货架上的商品摆放有序,一应俱全,像大家比较关心的大米、面粉、食用油、水果、肉类等生活物资供应十分充足,有些价格略有上涨,但总体平稳。市民们都佩戴着口罩有序选购生活用品。

  秦安县家福乐购物中心广场店店长汶海哲说:“我们加大米、面、粮、油、蔬菜等的贮备,确保物资充足,让消费者放心购买。”

  为了做好疫情防控工作,各大超市每天都会定时开展消毒工作,要求所有进入超市的人员必须佩戴口罩、进行体温检测,为市民们提供健康的购物环境。同时还采取了多种措施,积极调配物资,全力保障疫情期间食品及各类商品的供应充足。

(天水在线编辑:李俊锋)

About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接