武山县召开脱贫攻坚成效考核乡镇工作安排部署会(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山>>正文

武山县召开脱贫攻坚成效考核乡镇工作安排部署会(图)
(2020/11/30 16:22:50)  来源:武山县融媒体中心 

  武山县融媒体中心11月30日讯(记者 郭韵)11月27日,武山县召开脱贫攻坚成效考核乡镇工作安排部署会,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚全面收官和考核评估工作的重要指示,安排部署全县脱贫攻坚成效考核工作,对考核组成员进行业务培训。县委副书记何敬忠出席会议并讲话,县人大常委会副主任汪金祥、县政协副主席姚远及抽调参与全县脱贫攻坚考核全体人员参加会议。会议由副县长令军强主持。

  会议强调,此次乡镇脱贫攻坚成效考核是县委、县政府全面掌握脱贫攻坚工作实效的有效途径,也是倒逼扶贫政策落实和问题整改的重要手段。各乡镇要把这次开展的成效工作作为贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述、推进全县彻查推进脱贫攻坚问题彻查整改“清零”等工作的重要举措和有力抓手,强化组织领导,周密安排部署,确保考核工作取得扎实成效。核查组要切实负起工作责任,认真履职尽责,严格对照各项指标要求,深入农户逐项开展入户调查核实工作,确保考核数据真实、准确、可靠。各乡镇、各相关行业部门在全力做好全县脱贫攻坚成效考核核查工作的基础上,对照年度工作任务、目标责任书、考核指标、政策落实等情况,认真查漏补缺,逐项对照抓好落实,提前做好自评及各项资料的收集整理,为国家考核打好基础。

(天水在线编辑:马文洁)

About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接