甘肃工业职业技术学院副院长鲁挑建带队参加2020年甘肃数字经济产业峰会

首页>>教育>>正文

甘肃工业职业技术学院副院长鲁挑建带队参加2020年甘肃数字经济产业峰会
(2020/11/30 10:52:13)  来源:甘肃工业职业技术学院 

  11月19日,以“鲲鹏展翅九霄 共赢数智时代”为主题的甘肃数字经济产业峰会暨甘肃鲲鹏生态伙伴大会在兰州召开,应华为技术有限公司邀请,甘肃工业职业技术学校副院长鲁挑建、电信学院院长张燎、电信学院党支部副书记马学成参加了峰会。鲁挑建代表学校在“甘肃鲲鹏人才培养战略合作”仪式上签约,标志着我校融入华为鲲鹏生态产业链和甘肃省数字经济产业链。

  峰会是顺应新一轮科技革命和产业创新大势,抢抓云计算、大数据、5G 、AI、区块链发展的时代机遇,在甘肃布局发展鲲鹏产业,以构建鲲鹏生态创新中心为突破口和切入点,助力在甘肃打造鲲鹏生态产业链,实现“东数西算”,大力推进甘肃经济“产业数字化、数字产业化”发展,提升甘肃数字经济的算力,培养鲲鹏产业技术人才,壮大数字经济新动能,推动经济高质量发展。

(天水在线编辑:陶静)


About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接