坚果5G新机即将登场:官方今日透露相关消息

[摘要]坚果手机官方微博刚刚透露,发布会日期目前还不能公布,但28日上午十点会上线一个活动,和发布会相关。

  据悉,坚果手机官方微博刚刚透露,发布会日期目前还不能公布,但28日上午十点会上线一个活动,和发布会相关。

\
\

  坚果5G新机即将登场 官方明天透露相关消息

  从认证信息可以看出,这是一部来自 “北京得特创新科技有限公司”的5G手机。

  坚果5G新机标配55W USB-C电源适配器,这款充电器支持11V 5A最高55W的充电功率,由此猜测,坚果新机可能会配备大容量电池。

  还有消息指出,坚果新机的拍照是一大看点,或将配备1亿像素的主摄,拍出的照片清晰度更高,而且也有很大的后期处理空间。

  在之前网上的照片看出,新机或采用四边等宽设计,这在安卓手机中还是非常少见的。

编辑:齐少恒

About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接