中国网9月15日讯(记者 吴佳潼)国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,介绍2020年8月份国民经济运行情况。国家统计局新闻发言人付凌晖表示,8月份,我国城镇调查失业率略有下降,就业形势总体稳定。1-8月份,全国城镇新增就业781万人,与上年同期相比少增203万人。8月份,全国城镇调查失业率为5.6%..." /> 海伦网-关注互联网和SEO的原创文章

中国发布丨国家统计局:1-8月份全国城镇新增就业781万人 同比少增203万人_新闻中心_中国网

class=”articleBody”>

中国网9月15日讯(记者 吴佳潼)国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,介绍2020年8月份国民经济运行情况。国家统计局新闻发言人付凌晖表示,8月份,我国城镇调查失业率略有下降,就业形势总体稳定。

1-8月份,全国城镇新增就业781万人,与上年同期相比少增203万人。8月份,全国城镇调查失业率为5.6%,比上月下降0.1个百分点;其中25-59岁人口调查失业率为4.8%,比7月份下降0.2个百分点。31个大城市城镇调查失业率为5.7%,比7月份下降0.1个百分点。8月份,全国企业就业人员周平均工作时间为46.8小时,与7月份持平。

 
责任编辑:魏婧

About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接