新华社斯里巴加湾市9月15日电(记者薛飞)文莱政府针对新冠疫情实施的边境管控措施自15日起开始进入第一阶段松绑,允许符合条件的外籍人士入境。据文莱首相府部长兼财政与经济部第二部长刘光明此前介绍,入境的外籍人士必须符合“必要行程”的条件,例如必要的公务行程、必须到文莱继续学业或接受医..." /> 海伦网-关注互联网和SEO的原创文章

文莱首次放宽新冠疫情边境管控措施_新闻中心_中国网

class=”articleBody”>

新华社斯里巴加湾市9月15日电(记者薛飞)文莱政府针对新冠疫情实施的边境管控措施自15日起开始进入第一阶段松绑,允许符合条件的外籍人士入境。

据文莱首相府部长兼财政与经济部第二部长刘光明此前介绍,入境的外籍人士必须符合“必要行程”的条件,例如必要的公务行程、必须到文莱继续学业或接受医治等,且需要在行程开始前向文莱首相府申请入境许可。

刘光明表示,获准入境人士需要提供出发前72小时内的新冠病毒检测阴性证明,并在入境后再次检测,同时接受为期2至14天的隔离观察。

文莱政府从3月24日起实施入境禁令,包括国际机场在内的所有海陆空口岸禁止外籍人士入境。

 
责任编辑:焦元

About Author


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接